Добро пожаловать на портал Центр ТестПрофи Работаем со всеми регионами Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам Бесплатный выезд курьера по Москве и Московской области Доставка документации во все регионы Оформление сертификатов соответствия ГОСТ Р, ТР ТС, ТР РФ Оформление деклараций о соответствии ГОСТ Р, ТР РФ, ТР ТС Пожарные сертификаты и декларации Разработка Технических условии (ТУ) и Паспортов безопасности Свидетельства о государственной регистрации (СГР) Экспертные заключения (ЭЗ) Различные протоколы исследований Звоните, пишите, ответим на все вопросы.

Гильотина на рынке РФ

« Назад

Гильотина на рынке РФ  12.05.2015 07:05

Ножницы гильотинного вида предназначены для того, чтобы вдоль и поперек раскраивать лист и полосу металла. Это один из наиболее востребованных типов оборудования. Без гильотин практически любому виду производства, связанному с изготовлением деталей из листового металла, не обойтись. Специальными гильотинами раскраивается не только стальные листовые заготовки, но и листовой материал в рулонах.

На рынке РФ представлено множество конструкций гильотин различной мощности, как российских, так и заграничных производителей. Представители заводов не испытывают проблем с заказом оборудования с нужными характеристиками, в том числе качественным резом. 

К гильотинам предъявляется требование: на линии реза не должно быть значительных изъянов. Пользователю важна также точность раскроя черновой заготовки. Рынок РФ предлагает гильотины, в том числе с ЧПУ, с любой из существующих размеров шириной раскроя металла. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Телефон:
Участник каталога Яндекс.Метрика доска объявлений