Добро пожаловать на портал Центр ТестПрофи Работаем со всеми регионами Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам Бесплатный выезд курьера по Москве и Московской области Доставка документации во все регионы Оформление сертификатов соответствия ГОСТ Р, ТР ТС, ТР РФ Оформление деклараций о соответствии ГОСТ Р, ТР РФ, ТР ТС Пожарные сертификаты и декларации Разработка Технических условии (ТУ) и Паспортов безопасности Свидетельства о государственной регистрации (СГР) Экспертные заключения (ЭЗ) Различные протоколы исследований Звоните, пишите, ответим на все вопросы.

Вкусные крымские вина завоевали золото!

« Назад

Вкусные крымские вина завоевали золото! 25.11.2015 13:18

На XIX Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков, который прошел в ноябре в Москве, крымские  вина были достойно оценены специалистами.
 В конкурсе принимали участие вина, изготовленные почти в двадцати странах, в том числе традиционно "винных", таких как Грузия, Испания, Франция, Чили, Молдова и Абхазия.
 В номинации "Игристое вино" участвовали 65 образцов. Но золотые медали и высокую оценку жюри получили вина заводов "Новый Свет" (г.Судак) и "Золотая балка" (г.Севастополь). "Новый Свет" представил розовое игристое вино "Пино фран" урожая 2013 года, а Севастополь -  белое игристое вино "Золотая балка".  
 В номинации "Вино" всего участвовало 128 образцов, крымская продукция получила пять золотых и две серебряные медали. В номинации "Лучший бренд года" лидером стал ГУП РК "Завод шампанских вин "Новый Свет" (Крым, Россия).
 Можно с уверенностью говорить, что крымская винная продукция выходит на принципиально новый уровень. Так, завод "Инкерман" заключил контракт с Китаем на поставку около 500 тыс. бутылок вина. А предприятие "Массандра" планирует в конце 2015 г. принять участие в международной выставке International Wine & Spirits Fair в Гонконге, надеясь заключить выгодные контракты.
 Для развития винодельческой отрасли в Крыму делается все возможное. Завод "Массандра" имеет самые большие виноградники - около 4 тыс.га, ежегодно перезакладывая до 200 га для обновления сортов. Завод "Инкерман" планирует посадить не менее 200 га виноградников. Получив государственную поддержку и инвестиции, компания "Легенда Крыма"" приобрела землю в Сакском районе и намерена посадить 850 га винограда. При этом руководство Республики Крым обещает винодельческой отрасли помощь в выделении земли, чтобы довести площадь посадок до 60 тыс. га.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Телефон:
Участник каталога Яндекс.Метрика доска объявлений